populer:

Persekutuan melakukan demonstrasi di hadapan Kongres Paraguay selama studi anggaran

Seribu orang dari berbagai serikat kerja bertemu pada hari Rabu sebelum gedung Kongres meminta perbaikan gaji, menunggu Senat untuk mengumumkan hari ini di Anggaran Umum Bangsa 2018.

Asunción, 22 November (EFE) .- Seribu orang dari berbagai serikat bertemu pada hari Rabu sebelum gedung Kongres meminta perbaikan gaji, menunggu Senat untuk Ucapkan hari ini tentang Anggaran Umum Bangsa 2018.

Di antara mereka yang berkumpul di pusat Plaza de Armas adalah pejabat dari Universitas Nasional Asuncion (UNA), minggu ini mereka menghentikan kegiatan administrasi mereka untuk menuntut peningkatan item anggaran yang dituju untuk mencapai penyesuaian gaji 25%.

Klaim ini didukung oleh siswa dari universitas, yang membawa bendera dan spanduk Paraguay melawan "privatisasi" pusat tersebut, pendidikan tinggi terdepan di negara tersebut.

Dalam konsentrasi yang mereka ambil juga bagian pekerja Administrasi Listrik Nasional negara (ANDE), yang selama berminggu-minggu telah menuntut dari Kementerian Keuangan penyesuaian Giro Gaji Minimum dimana bonus diindeks.

Kelompok terkonsentrasi lainnya adalah guru publik, yang meminta Senat untuk mengembalikan posisi pertama bulan Kamar Deputi, yang menolak permintaannya untuk kenaikan gaji, memberikan setengah sanksi kepada sebuah proyek inferior dan dipertahankan oleh Eksekutif.

Majelis Rendah kemudian memberikan suara kenaikan gaji 12% dari Januari, dan untuk empat tahun ke depan, sementara serikat guru meminta untuk menambah 12% di bulan Januari sebesar 8% lebih banyak di bulan Juli, untuk mengakhiri tahun dengan total 20%.

serikat yang berbeda memiliki dalam modifikasi yang Senat hari ini memperkenalkan kemungkinan mendapatkan pretensi kenaikan upah atau redistribusi anggaran.

Anggaran 2018 yang diperoleh, pada awal November, sebuah sanksi di Kamar Deputi, yang memperkenalkan perubahan substansial dalam beberapa portofolio, meningkatkan jumlah anggaran akhir sekitar 62 juta dolar sehubungan dengan proyek anggaran yang dipresentasikan oleh Eksekutif.

Setelah kenaikan jumlah anggaran di Deputi, Komisi Keuangan dan Anggaran Senat menentukan pengurangan hampir tujuh juta dolar.

Modifikasi yang dilakukan oleh senator selama sesi pada hari Rabu harus kembali ke Lower House. untuk masa parlementer terakhir dan secara definitif memberlakukan sanksi anggaran, mungkin dalam beberapa hari atau minggu depan.

komentar 0

?
Tidak ada komentar untuk artikel ini belum!
EUR/USD

EURUSD=X

1.1747 -0,00 -0,24%
USD/CHF

CHF=X

0.9581 -0,00 -0,09%
GBP/USD

GBPUSD=X

1.3067 -0,02 -1,54%
USD/JPY

JPY=X

112.5670 +0,09 +0,08%
USD/CNH

CNH=X

6.8451 +0,01 +0,15%
USD/CAD

CAD=X

1.2912 +0,00 +0,06%
IBEX 35

^IBEX

9590.40 +6,70 +0,07%
IBEX MEDIUM..

INDC.MC

15377.30 -38,40 -0,25%
IBEX SMALL ..

INDS.MC

7490.80 +5,90 +0,08%
IBEX TOP DI..

INDD.MC

3047.90 +1,80 +0,06%
FTSE LATIBE..

INDB.MC

1249.20 +9,20 +0,74%
FTSE LATIBE..

INDL.MC

8444.10 +226,10 +2,75%
Abertis Inf..

ABE.MC

18.36 +0,00 +0,00%
Actividades..

ACS.MC

37.83 +1,03 +2,80%
Acerinox, S..

ACX.MC

12.24 -0,03 -0,24%
AENA, S.A.

AENA.MC

150.45 +4,75 +3,26%
Amadeus IT ..

AMS.MC

78.26 +0,46 +0,59%
Acciona, S...

ANA.MC

75.86 -0,12 -0,16%
Financial S..

XLF

28.74 -0,11 -0,39%
VanEck Vect..

GDX

18.78 -0,15 -0,79%
SPDR S&P 50..

SPY

291.99 -0,22 -0,07%
Vanguard FT..

VWO

41.80 +0,17 +0,41%
Direxion Da..

TZA

8.24 +0,12 +1,48%
Utilities S..

XLU

53.06 +0,22 +0,43%
Cookies membantu kami memberikan layanan kami.
mengembalikan password